Игроки "Авангарда" переквалифицируются в гонщиков
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 января 2015, 23:58, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:53  •  печать

Игроки "Авангарда" переквалифицируются в гонщиков

Приехавшие в Сочи на Матч Всех Звёзд КХЛ "ястребы" Денис Паршин и Эрик Густафссон решили попробовать себя в другом виде спорта.

Как сообщает корреспондент "Новости 24. Омск" Константин Ткачёв, находящийся сейчас в столице зимней Олимпиады-2014, "авангардовцы" 25 января сядут за руль гоночного болида. "Хоккеисты протестируют трассу автодрома "Сочи". Именно ту, на которой проходил российский этап "Формулы-1", - сообщил журналист. 

По его словам, участие в мероприятии примут только игроки омской команды.

Добавим, что программа Седьмого в истории Матча открылась сегодня выставочным поединком между действующим чемпионом страны по следж-хоккею "Удмуртией" и сборной Москвы. 25 января "звёздное" мероприятие продолжится мастер-шоу (лучшие хоккеисты Лиги будут соревноваться в различных конкурсах) и матчем сборных "Востока" и "Запада".

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  26 января 2015, 00:22

Понятно, что если гоняться в Сочи, то именно на гоночной трассе для гонок Формула-1. вопрос лишь в том, на каких машинах они будут кататься. Явно же не на болидах королевских гонок.

Виктор Леонов  •  25 января 2015, 23:48

Всем в матче звезд все равно не сыграть, количество мест в составе ограничено, а пока участники матча готовятся и участвуют в конкурсах, можно немного переквалифицироваться, это не вредно, если аккуратно.

Леона К  •  25 января 2015, 23:28

Да новость наверняка всех шокировала. Хотя если проследить за победами наших команд в последнее время, то однозначно около семидесяти процентов спортсменов должны опробовать себя в других видах спорта.

Андрей Воловик  •  25 января 2015, 00:37

Если человек талантлив, он талантлив во всем - нужно только навыки приобрести. главное только определиться со своим основным занятием, чтобы "не погнаться за двумя зайцами - и не одного не поймать".

Игорь Х  •  25 января 2015, 00:31

Надеюсь, максимальную скорость болидов во время тест-драйва каким то образом ограничили. В противном случае КХЛ может недосчитаться некоторого количества игроков. :-)

Ольга Елисеенко  •  25 января 2015, 23:09

Я думаю меры безопасности для омских парней предусмотрены. Радует, что для такого мероприятия выбрали именно представителей Омска, что делает честь городу. Ну а если кроме тестирования болидов ребяа еще и в хоккее себя отлично покажут, то овации точно себе заработают не только от Омска.