Шлеменко: "Мне важно победить Эномото. Прежде всего, в психологическом плане"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 декабря 2014, 10:28  •  печать

Шлеменко: "Мне важно победить Эномото. Прежде всего, в психологическом плане"

Поединок омского экс-чемпиона Bellator и швейцарца Ясуби Эномото пройдёт 20 декабря в рамках турнира FIGHT NIGHTS "Битва 18".

Оба участника схватки на днях провели открытую тренировку для болельщиков. После этого бойцы устроили небольшую пресс-конференцию. В разговоре с журналистами Александр Шлеменко отметил, что череда поражений не выбила его из колеи. Однако Шторм подчеркнул: для него схватка с Эномото будет значить очень многое.

Мне всего 30 лет, и завершать карьеру я не собираюсь. Для меня очень важно победить. Прежде всего, в психологическом плане, - признался сибиряк. - Знаю, что мне достался очень непростой соперник. Поэтому я и моя команда очень серьёзно подошли к предстоящему бою. 

Противник омича заявил, что уважает, но не боится своего титулованного оппонента.

У каждого человека есть две руки, две ноги, туловище, подбородок. Непобедимых соперников не бывает. Я приехал сюда биться и побеждать. Подготовка идёт полным ходом, - цитирует швейцарца liport.ru.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Sevas Burl  •  3 декабря 2014, 14:25

Думаю Шторм настучит Эномото, но будет не просто. Последние бои швейцарца были слабые, но это ничего не значит. Всё таки он чемпион Швейцарии и Германии по джиу-джитсу и грэпплингу и ударник он тоже хороший. Будет интересно.