Жизнь по средствам: "Авангард" отдал "Нефтехимику" Иванова в обмен на деньги
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2014, 08:33  •  печать

Жизнь по средствам: "Авангард" отдал "Нефтехимику" Иванова в обмен на деньги

"Avangard" gave Ivanov in exchange for money to "Neftekhimik": Нападающий возвращается в команду, из которой переходил в стан "ястребов".

По словам генерального менеджера омского клуба Виктора Шалаева, как к игроку претензий к Андрею Иванову у тренеров и руководства "Авангарда" никаких нет. Однако, отметил управленец, из финансовых соображений "красно-бело-чёрным" пришлось отказаться от услуг 33-летнего форварда.

Расстаёмся с ним с большим сожалением, поскольку Андрей сочетает в себе редкие качества не только хорошего мастера, но и на сто процентов командного человека, способного вести коллектив за собой. Знаю, болельщики нашей команды и журналисты ценят его за самоотверженность и умение найти правильные слова в нужный момент. Увы, хоккейная жизнь диктует свои законы, финансовая составляющая вынуждает нас пойти на этот шаг. Вне всякого сомнения, Андрей сможет реализовать свой высокий потенциал, - уверен Виктор Шалаев.

Напомним, что нападающий выступал за "Авангард" с сезона 2011/12. В нынешнем чемпионате форвард отыграл за омскую команду 22 матча и набрал 4 очка (3+1) при показателе полезности "-5".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой