Фёдор Емельяненко: "Омск - лучший выбор для проведения чемпионата России по MMA"
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  2 сентября 2014, 12:02  •  печать

Фёдор Емельяненко: "Омск - лучший выбор для проведения чемпионата России по MMA"

Сегодня утром легендарный боец прилетел в наш город.

Фёдор Емельяненко решил посетить Омск (о приезде Императора стало известно на прошлой неделе), чтобы обсудить с местными чиновниками и спортивными функционерами вопросы организации здесь в 2015 году чемпионата страны по смешанным единоборствам.

Как отметил сам гость, наш город заслуженно выиграл право принять престижный турнир. По словам легенды MMA, желающих провести состязания было достаточно (рассматривались как минимум три-четыре заявки), но "выбрали, конечно, только лучшего из претендентов".

Почему Омск? Омская школа известна на весь мир, ваша федерация одна из лучших в России. Здесь есть люди, которые горят нашим видом спорта, которые хотят им заниматься, которые хотят, чтобы он развивался. Заявляю с полным правом, что у вас есть замечательные бойцы, у вас солидная база. На вашей базе, кстати, будут проходить сборы, тренировки национальной команды, - заявил боец.

В Омске Емельяненко ждёт насыщенная программа. Сразу после своего прилёта Император посетил несколько спортивных клубов (в частности, корреспонденту "Омск Здесь" удалось побеседовать со столичным гостем, когда тот приехал в спортивный клуб Пушницы), также у легенды назначены встречи с митрополитом Владимиром и губернатором Виктором Назаровым. Помимо прочего, четырёхкратный чемпион мира по ММА проведёт бесплатный семинар и автографсессию.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 1 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 10 Фото - 10
1 / 11  •  Фото - 1

Автор фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Никита Воробьёв  •  7 сентября 2014, 23:26

Фёдор Емельяненко - великий боец, без преувеличения! Огромная честь, что он решил посетить наш город и провести здесь семинар. Вдвойне приятнее видеть, что он, несмотря на завершение своей карьеры, всё равно остаётся в отличной физической форме, а так же очень многое делает для развития у нас в стране спорта и боевых искусств в частности.