Омский министр спорта не знает о приезде Фёдора Емельяненко
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 25 августа 2014, 11:52  •  печать

Омский министр спорта не знает о приезде Фёдора Емельяненко

Александр Фабрициус уточнил, что на данный момент не владеет официальной информацией о визите легенды мирового MMA.

Прибыть в Омск Емельяненко должен 2 сентября. Прославленный боец (после завершения карьеры он занял пост советника Министра спорта России) проведёт бесплатный семинар и автографсессию, а также встретится с губернатором Виктором Назаровым и митрополитом Омским и Таврическим Владимиром.

Александр Фабрициус, глава областного Минспорта, признался, что не владеет сведениями о визите именитого гостя:

У меня пока таких данных нет. Первого сентября мы ожидаем приезд Виталия Мутко, третьего должен приехать Немов (Алексей четырёхкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике - прим.ред.). По Фёдору, повторюсь, у меня нет никакой официальной информации. В пятницу я встречался с Александром Шлеменко, но он мне ничего не говорил об этом. Может, конечно, сегодня что-то и выяснится.

В пресс-службе Омской епархии также ничего не слышали о приезде прославленного бойца, тем более о желании Императора встретиться с митрополитом: "По этому поводу информации нет. Запросов в письменном виде, телефонных звонков на сию секунду не поступало. Но если он хочет встретиться, то встретится. Проблем организовать эту встречу Емельяненко с Владыкой не будет".

А вот пресс-секретарь омского губернатора Юлия Соколенко подтвердила корреспонденту "Омск Здесь", что переговоры о встрече Виктора Назарова и легенды MMA ведутся: "Намерение встретиться есть и у той, и у другой стороны. Сейчас пока сравниваются графики, чтобы найти время под встречу. Но какой это будет день, час - пока сказать сложно".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой