Болеть за "Авангард" стало выгоднее
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  5 августа 2014, 12:37  •  печать

Болеть за "Авангард" стало выгоднее

Руководство хоккейного клуба утверждает, что в следующем сезоне в Омске будут самые низкие цены на билеты на домашние матчи ХК "Авангард". Самый дешёвый билет обойдётся болельщикам в 100 рублей, а место на центральной трибуне оценивается в 800 рублей.

В следующий понедельник, 11 августа, на официальном сайте "Авангарда" будет опубликована цена билетов и абонементов на новый регулярный сезон КХЛ 2014/15. 

"Самая важная цель, которую мы преследовали, создавая новую структуру цен на билеты, - сохранить максимальную доступность, - пояснил директор Департамента маркетинга и коммуникаций ХК "Авангард" Сергей Иссерс. - Таким образом, мы снизили стоимость самых дешёвых билетов при сохранении максимального уровня цены. В итоге в этом сезоне в Омске самые доступные билеты на хоккей".

По словам Иссерса, более трети билетов на каждый матч регулярного чемпионата будут стоить ниже 300 рублей, из них - более тысячи билетов по 100 рублей, включая матчи с лидерами. При этом цена билета на центральные сектора, по сравнению с прошлым годом, не изменилась: он будет стоить 800 рублей.

Возможно, пойти на серьёзное снижение цен на билеты руководство "Авангарда" было вынуждено после провального прошлого сезона, в котором омская хоккейная команда впервые в своей истории не вышла в плей-офф. Тогда многие омичи перестали посещать хоккейные матчи.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  5 августа 2014, 19:00

Прекрасная новость. Низкие цены будут способствовать заполняемости арены, что в свою очередь повлечет за собой создание великолепной атмосферы на матчах и поможет хоккеистам показать свою лучшую игру.

Олеся Емелина  •  5 августа 2014, 13:07

Разумеется, это после провала в прошлом году, что тут думать. Зачем смотреть на бездельников, да еще и деньги за это платить.

Нина Чупина  •  5 августа 2014, 13:14

Олеся, Вы, видимо, никогда не были болельщиком. Получается, что Вы болеете только за победителей! Удобная позиция, беспроигрышная. Вот только любимую команду надо поддерживать в любом случае, а не когда они чемпионами становятся. Помню тот год хорошо - весь город разом вдруг стал интересоваться хоккеем и болеть за Авангард. Рьяными болельщиками стали даже те, кто вообще не знал о существовании хоккейной команды у нас в городе.