Двое футболистов сборной Испании посетили Омск
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 24 мая 2014, 13:27  •  печать

Двое футболистов сборной Испании посетили Омск

Экс-полузащитник "Красной фурии" Альберто Риера и вратарь Пепе Рейна, до сих пор выступающий за действующих чемпионов мира, несколько дней гостили в нашем городе.

Приезд звёзд оказался незамеченным журналистами. О том, что испанцы побывали в Омске рассказали порталу armsport.am сотрудники армянского ресторана "Фан-Фан", где решили пообедать вингер английского "Уотфорда" и кипер итальянского "Наполи". По словам работников заведения, именитые гости с удовольствием общались с персоналом и остались в восторге от блюд национальной кухни.

 

Альберто Риера и Пепе Рейна

Неожиданному визиту двух экс-игроков "Ливерпуля" есть своё объяснение. Дело в том, что один из футболистов, а именно Альберто Риера, женат на омичке Юлии Королёвой. Пара зарегистрировала свои отношения в 2009 году (церемония бракосочетания прошла в нашем городе), супруги воспитывают 6-летнюю дочь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Денис Орлов  •  31 мая 2014, 03:07

Видимо Альберто решил всем бывшим одноклубникам показать город. Думаю как только приедет Джерард, за ним в погоню бросится весь Омск!

Александр Котлетов  •  29 мая 2014, 03:09

Havok Polak , Конечно сдружились, они ведь вместе в клубе сколько лет играли, в сборной тоже, оба испанца)
теперь можно новый выпуск про Омский Газмяс делать:)

Havok Polak  •  28 мая 2014, 02:54

Наверное сдружились, когда вместе играли в Ливерпуле. Отличная была команда, хотя в АПЛ не блистала. Честно говоря, я удивился, когда узнал, что у Риера после Ливера карьера пошла на спад.

Фабио Родри  •  25 мая 2014, 09:08

Если бы я знал, что они приезжают, обязательно бы сходил. Все таки игроки "Красной фурии". Надеюсь им понравился наш город. Хочу в будущем увидеть Пепе в Омске.

Павел Пережогин  •  25 мая 2014, 02:42

Вот это визит, так визит. Нежданно. Обожаю Пепе, как игрока.
Что касается Риера, то даж не был в курсе, что у него есть жена, к тому же омичка. Это здорово. Уже и дочь 6-летняя.