Фотопроект "Защити нас": о чем мечтают омички
Спецпроекты  •  ИА «Омск Здесь» 22 февраля 2018, 18:09  •  печать

Фотопроект "Защити нас": о чем мечтают омички

Мир, как известно, должна спасти красота. А Омск - девушки. Конечно, при помощи мужчин. К 23 февраля ИА "Омск Здесь" представляет фотопроект для сильной половины человечества. Наши прекрасные омички показали, чего ждут от спасителей. "Защити нас!" - обращаются они к мужчинам. Кто готов спасать девушек от пробок и носить их на руках, защищать от преступников, провожать до дома по темным улицам, быть чистюлей в Омске? Защити нас - послужи городу!

Защити нас от плохих дорог Защити нас от мусора Защити нас от маньяков Защити нас от пробок Защити нас от черного снега Защити нас от темных улиц Проект к 23 февраля "Защити нас"
1 / 7  •  Защити нас от плохих дорог

Авторы идеи: Алена Романова, Виктория Стрельникова, Владимир Сахно 
Модели: Анастасия Стецив, Оксана Стецив, Наталья Уланова, Оксана Бражник, Мария Матлак 
Визажист: Анна Золкина 
Стилист: Юлия Воронкина 
Фотограф: Илья Петров 
Дизайн: Елена Захаренко 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Саша Ланг  •  26 февраля 2018, 16:26

фу, ну сколько можно раздевать женщин ни к месту, выставляя их беззащитными дурочками, и считать себя при этом остроумными. хорошо что как днс не додумались до прямой пропаганды насилия.

Елена Воронцова  •  25 февраля 2018, 02:58

Да, пусть мужчины защитят женщин от агрессии, от абьюза, от насилия в любом виде, от объективации и от себя самих, в конце концов! Может, тогда женщинам не надо будет представлять себя в виде товара, как здесь, привлекаяя внимание "потребителя", то бишь, Великого Защитника.

Jack Daniels  •  23 февраля 2018, 14:03

классный проект!