Братик, карьерный рост и квартира. О чём Деда Мороза просят омичи
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 28 декабря 2022, 15:24  •  печать

Братик, карьерный рост и квартира. О чём Деда Мороза просят омичи

В Омске завершила работу "Сказочная почта Деда Мороза".

В омских муниципальных библиотеках завершился традиционный новогодний проект "Сказочная почта Деда Мороза". Взрослые и дети успели написать более двух тысяч посланий главному зимнему волшебнику.

С 18 ноября по 26 декабря сотрудники омских библиотек принимали письма и электронные послания, адресованные Деду Морозу. В его адрес поступило 1663 бумажных письма в красочных конвертах и 356 мультимедийных открытки. Чтобы отправители смогли убедиться в том, что сказочный герой существует наяву, библиотекари подготовили ответные письма для омичей, которые в скором времени появятся у них в почтовых ящиках.

Кроме того, сотрудники новогоднего проекта рассказали, о чём пишут омичи в своих отправлениях. Например, пятилетняя Василиса призналась Деду Морозу, что очень хотела бы лично с ним познакомиться. А маленький омич Саша поделился радостным событием. У мальчика сбылась заветная мечта - появился братик.

Отметим, что в преддверии новогодних праздников взрослые на мгновение становятся детьми и пишут заветное письмо волшебнику. В своих отправлениях они рассказывают о том, с каким трудностями им пришлось столкнуться в уходящем году, делятся достижениями и надеются на то, что наступающий год подарит им только положительные эмоции, успехи в карьере и решит проблемы с жильём.

- Сегодня многие переосмысливают отношение к жизни и говорят о том, как важно проводить время с семьёй. Дети желают здоровья Дедушке Морозу, а взрослые - своим близким, - поделились организаторы проекта.

"Сказочная почта Деда Мороза" откроется в следующем году, так же в день рождения Деда Мороза, 18 ноября. Любой желающий сможет написать письмо с пожеланиями и рассказать о своих достижениях. Каждое отправление будет обязательно прочитано, и омичам обязательно придёт ответ.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой