"Почему не работает телевидение", Алексей Наседкин, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Что ищут омичи в интернете 18 июля
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 18 июля 2022, 17:38  •  печать

"Почему не работает телевидение", Алексей Наседкин, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Что ищут омичи в интернете 18 июля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались, почему не работает ТВ-вещание, правда ли, что знаменитые актёры Голливуда поженились, и кто такой Алексей Наседкин.

"почему не работает телевидение в омске"

Сегодня, 18 июля, на многих телеканалах в Омске прошла профилактика. Это мероприятие вызвало волну непонимания, потому что такие работы не проводились в эфире ТВ-вещания очень давно. В Омске не работали 20 бесплатных каналов (Первый канал, "Россия-1", "Россия 24", ТНТ, НТВ, СТС, "Домашний", "ТВ-3", "Пятница", "Звезда", "Мир", "Муз-ТВ") и три радиостанции ("Радио России", "Вести ФМ" и "Маяк"). Перерыв в трансляции продлился до 15:00, при этом жителей сельских районов отключение не коснулось.

"бен аффлек и дженнифер лопес"

История любви Бена Аффлека и Дженнифер Лопес тянулась более двадцати лет и вот наконец пара дошла до алтаря. Пышное торжество молодожёны устраивать не стали, чтобы не привлекать внимание миллионной армии фанатов, но поделились праздничным селфи в своих социальных сетях. Ещё в начале нулевых роман между актёрами был на пике, но ячейку общества популярным актёрам создать не удалось. Тогда Бен Аффлек устал быть в тени своей возлюбленной, тандем распался, у каждого появилась своя семья. Спустя долгие годы они воссоединились, фанаты верят, что их союз теперь выдержит любые испытания.

"алексей наседкин"

Алексей Наседкин - новый глава Кировского округа. До этого чиновник проработал более пяти лет в должности заместителя главы КАО. Поэтому Наседкин не понаслышке знаком с территорией, на которой ему предстоит работать, и насущной проблематикой. На посту главы КАО Алексей Наседкин сменил Андрея Горбачёва, который ушёл в отставку на прошлой неделе.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой