Базовый омский перевозчик отменил несколько рейсов
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 18 марта 2022, 10:25  •  печать

Базовый омский перевозчик отменил несколько рейсов

Базовый перевозчик Red Wings отменил некоторые рейсы из Омска.

В расписании аэропорта Омск Центральный уже несколько дней наблюдаются изменения - отменяется сразу несколько рейсов. Часть из них выполняет компания Red Wings, ставшая в 2021 году базовым перевозчиком аэропорта.

Согласно информации электронного табло, за последние сутки не состоялись рейсы перевозчика в Уфу, Иркутск и Самару. Кроме этого, отменены рейсы в Волгоград и Махачкалу. Они должны были состояться ещё в начале марта. По данным Росавиации, Red Wings активно участвует в вывозе россиян из-за границы. Возможно, это послужило поводом для отмены некоторых рейсов.

Напомним, что в декабре 2021 года было подписано соглашение с Red Wings о базировании авиакомпании в омском аэропорту. Авиакомпания ранее определилась с расписанием новых рейсов из Омска. Зимнее расписание, которое действует до 26 марта 2022 года, заявляет не так много рейсов, в новом расписании также возможны существенные изменения. Второй базовой авиакомпанией омского аэропорта должен стать новый лоукостер Citrus. Его рейсы должны были появиться в летнем расписании, однако пока о реализации проекта говорить не приходится. Также мы писали, что несколько авиакомпаний сократили количество рейсов из Омска в Москву и обратно.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой