Группа "25/17" выпустила альбом, чтобы помочь зависимым
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 11 февраля 2022, 12:18  •  печать

Группа "25/17" выпустила альбом, чтобы помочь зависимым

Средства, заработанные на платформах по прослушиванию композиций, будут направлены в реабилитационный центр.

Музыкальная рэп-группа "25/17" объявила о выпуске нового сборника песен. Альбом называется "Байки из склепа. Послесловие" и является своеобразным продолжением предыдущего сборника "Байки из склепа". Он вышел в 2020 году. А в 2017 году музыканты выпустили альбом "Умереть от счастья".

Новый сборник - это ремиксы и обновлённые версии уже известных поклонникам треков. Некоторые записаны в соавторстве с Oxxxymiron, DJ Groove, Drummatix, Oligarkh. 

В группе "25/17" отметили, что средства, собранные на стриминговых площадках по прослушиванию треков, будут направлены в реабилитационный центр для лечения наркозависимых.

Напомним, группа "25/17" была создана уроженцем Тары Андреем Позднуховым (сценический псевдоним Андрей Бледный - прим. ред.) в 2002 году и до 2009 года была известна как "Иезекииль 25:17". Музыкальная карьера группы началась в Омске. Сейчас ребята выступают в Москве. Именно Андрей Бледный стал инициатором проведения на севере Омской области Сибирского фестиваля искусств "Тарская крепость". Планам помешали ковидные ограничения.

В начале этого года группа должна была выступить в Омске, Новосибирске и Екатеринбурге, но концерты перенесли. Новые даты музыканты обещают сообщить в ближайшее время.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой