Омичей по городу начал развозить Дед Мороз
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 24 декабря 2021, 15:14  •  печать

Омичей по городу начал развозить Дед Мороз

Водители общественного транспорта дарят жителям и гостям Омска новогоднее настроение.

По городу курсируют троллейбус и трамвай, за рулём которых омичи могут увидеть необычных водителей. Они нарядились Дедами Морозами, чтобы порадовать пассажиров.

Для водителя трамвая Владимира Белова наряжаться в красный костюм перед праздниками стало настоящей традицией. Мужчина создаёт праздничное настроение пассажирам уже третий Новый год подряд.

- Для меня это уже традиция. Я вижу в глазах омичей счастье и радость, у них появляется новогоднее настроение, глядя на наш праздничный вагон. Некоторые специально ждут наш вагон, чтобы показать ребёнку, - рассказал Владимир.

Водитель троллейбуса Павел Ельпин работает за рулём всего три месяца, но решил не оставаться в стороне и тоже порадовать своих пассажиров.

- Я просто захотел поделиться с пассажирами своим новогодним настроением. Люди, стоящие на остановках, машут мне рукой, водители проезжающих рядом машин сигналят. Все радостные. Особенно радуются и удивляются дети. Они впервые видят Деда Мороза за рулём троллейбуса, - поделился Павел.

Водители Владимир и Павел будут работать в костюмах Дедов Морозов до конца январских праздников. Их можно встретить в троллейбусе с бортовым номером 60, ездящем по маршрутам № 3 и 15, а также в трамвае с номером 151, который ходит по маршруту № 4.

Фото: администрация Омска

Читайте также

Комментарии
Добавить свой