Секс в долгих отношениях: удовольствие или скука?
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 21 июня 2021, 16:02  •  печать

Секс в долгих отношениях: удовольствие или скука?

Сексолог рассказал о плюсах и минусах секса в продолжительных отношениях.

В новом выпуске "Короче, Омск" врач-сексолог высшей категории Сергей Тимофеев расскажет, что происходит с сексом в долгих отношениях. Вы узнаете, какие плюсы и минусы ожидают пар в интимной жизни, когда притирка уже прошла и возлюбленные давно знает дгуг друга.

- Если вы настолько умны, чтобы говорить о своих желаниях и фантазиях, и партнёр это разделяет, ваши отношения укрепляются. Вы начинаете больше доверять друг другу, успокаиваетесь. Проходит первичный страх, который обязательно присутствует. Отношения улучшаются, но любые стимулы имеют тенденцию к снижению. Идёт привыкание, - говорит сексолог.

Какой необычный формат секса сближает людей и что ожидать от интимной жизни в долгих отношениях, смотрите в нашем видео:

Также из нашего блога вы узнаете, как далеко можно зайти в погоне за перчинкой в отношениях и чем опасен секс в общественном месте. Стоит ли заканчивать ссоры интимом, каким местам на теле избранника(цы) стоит уделить большее внимание, каким бывает женский оргазм и как его распознать и как менялось отношение к сексу за последние столетия. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой