Алексей Царёв оставляет группу "Цемент banD"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 18 марта 2021, 10:55  •  печать

Алексей Царёв оставляет группу "Цемент banD"

Бессменный вокалист музыкального коллектива впервые за 10 лет решил сделать паузу и покинуть команду.

Вокалист известной в Омске музыкальной группы "Цемент banD" временно покидает коллектив. Алексей Царёв на полгода уезжает на работу в Крым. Выступления "Цементов" продолжатся на омских сценах. С основным составом уже репетирует новый вокалист. Об этом музыкант рассказал в интервью "Омск Здесь".

По словам Алексея, на берегу моря он намерен реализовать ряд проектов, в том числе организацию крупных фестивалей. Планирует он заняться и авторским творчеством.

- Ко мне с предложением обратился друг, который там давно живёт. Он руководит рок-баром. Мы поговорили, поняли, что есть ряд общих идей и решили их воплотить в жизнь. В прошлом году я там провёл несколько дней, дал пару концертов и вот теперь отправляюсь на весь летний сезон. С апреля по сентябрь. А там как получится. Может, потом в другой город поеду, может, вернусь. Творчество не терпит границ, -рассказал музыкант.

Подробно о планах деятельности Алексей Царёв распространяться не стал, отметив, что это будет сюрприз. Известно, что пока предполагается работа в посёлке Поповка, в 28 км от Евпатории. Посёлок известен тем, что там проводился знаменитый фестиваль KaZantip - крупнейший на постсоветском пространстве фестиваль электронной музыки. Проходил с 1993 по 2013 год. Не исключено, что благодаря омичам на этой территории будет организован музыкальный фестиваль для сибирских групп.

О творческих планах, о самом запоминающемся концерте, о работе на "Радио Сибирь", об Эмире Кустурице и группе Rammstein, а также как Лёша-Цемент стал Алексеем Царёвым, читайте в эксклюзивном интервью музыканта порталу "Омск Здесь".

Группа "Цемент banD" в полном составе ещё даст несколько концертов в омских барах. С их расписанием можно познакомиться на официальной странице группы "ВКонтакте".

А 8 апреля "Цемент banD" станет участником кавер-вечеринки проекта "Песня на песню" (12+) телеканала "Продвижение" в Омске и EVENT-группы DIRECTOR. Кавер-баттл пройдёт в клубе "Ангар". На уникальной для Омска вечеринке-импровизации на импровизированном ринге соберутся самые разные музыканты города. Это этно-проект KANVA, группы "Цемент banD" и "СуперGood", LA SUERTE BAND, "Прямой эфир" и специальный гость программы - группа "Стерео". Они не только исполнят лучшие каверы телепроекта, но и посоревнуются между собой, придав новое звучание хитам из 90-х. Главный приз - 50 000 рублей. Кто станет обладателем приза, решат гости.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой