Омичи мёрзнут и жалуются на проблемы с отоплением
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2020, 11:19  •  печать

Омичи мёрзнут и жалуются на проблемы с отоплением

В администрации Омска заявили, что теплоснабжающие организации готовы к отопительному сезону, а все вопросы жителей решаются быстро.

Несмотря на то, что отопительный сезон в Омске начался 22 сентября и идёт в штатном режиме, как сообщают в администрации города, вопросы у жителей к теплоснабжающим организациям всё же есть.

Ежедневно в диспетчерскую МП Омска "Тепловая компания" поступают около 200 обращений от горожан. В основном это мелкие локальные проблемы с отоплением. В итоге большинство вопросов решают на уровне управляющей организации.

- Наши котельные работают по утверждённому диспетчерскому графику, перебоев теплоснабжения и горячего водоснабжения нет. Запас основного и резервного топлива, а также аварийный запас материалов обеспечены. Пополнение их осуществляется по мере расходования. Все центральные тепловые пункты и тепловые перекачивающие насосные станции предприятия работают в заданных режимах по зимней схеме. Все возникающие технологические отказы и инциденты в работе оборудования устраняются в оперативном порядке, - подчёркивает главный инженер "Тепловой компании" Алексей Петрищев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой