Для омских предпринимателей запустили горячую линию
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 апреля 2020, 16:34  •  печать

Для омских предпринимателей запустили горячую линию

Бизнесмены смогут узнать о штрафах и мерах поддержки по телефону.

Омский региональный фонд поддержки предпринимателей запустил горячую линию для владельцев бизнеса, где они смогут получить консультацию в связи со сложившейся ситуацией. 

Обращения принимаются как по телефону, так и в письменном виде на электронную почту. Горячая линия работает с понедельника по четверг с 8:30 до 17:45, а в пятницу — с 8:30 до 16:30. Обратиться можно по телефону: 95-77-75 или 8-800-2019-587. Адрес почты: info@fond-omsk.ru.

Бизнесмены смогут узнать о мерах поддержки, которые приняты на федеральном уровне, об оформлении справок для сотрудников, а также другие юридические вопросы, связанные с деятельностью.

Ранее "Омск Здесь" писал о том, что Омская Торгово-промышленная палата уже выдаёт сертификаты о форс-мажоре, и те компании, которые заключили контракты с другими организациями, могут их отсрочить или не выполнять. Основные отрасли, которые пострадали от коронавируса - общепит, гостиницы, торговля, транспорт, сферы туризма, услуг и другие.

Кроме этого, на помощь безработным в Омской области выделят 87 млн рублей. Средства поступят работодателям, которым из-за сложившейся экономической ситуации пришлось уволить своих сотрудников. Суммы выплат пока неизвестны.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой