В Омске строительство дороги на 3-й Островской сняли с квадрокоптера
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 декабря 2019, 11:11  •  печать

В Омске строительство дороги на 3-й Островской сняли с квадрокоптера

Автор проекта по ремонту решил таким способом следить за ходом выполнения работ.

ООО "Национальный земельный фонд" заказал съёмку строительства дороги по улице 3-я Островская на квадрокоптер. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

- По состоянию на 16 декабря 2019 года на улице 3-я Островская продолжаются строительно-монтажные работы, - рассказал исполняющий обязанности директора департамента строительства мэрии Александр Мякинин. - Проводится переустройство сетей водоснабжения и канализации, а также ливневой канализации. Для возведения насыпи земляного полотна на объект завезено более 103 тысяч кубических метров грунта. На одном из участков по улице Крупской начата разработка слабого грунта основания автомобильной дороги.

Отметим, что на реконструкцию улицы 3-я Островская от моста 60-летия Победы и улицы Крупской от бульвара Архитекторов до улицы Перелёта направят 903 млн рублей. Работы должны завершить к декабрю 2020 года. Общая протяжённость дорог составит 4,3 км. Ремонтными работами занимается ООО "СтройТраст", а за их ходом следит ОАО "Омский СоюзДорНИИ".

Видео: пресс-служба администрации города Омска

Читайте также

Комментарии
Добавить свой