Омичку, пропавшую в лесах Тарского района, нашли живой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 сентября 2019, 12:13  •  печать

Омичку, пропавшую в лесах Тарского района, нашли живой

Женщина провела в лесу на севере области две ночи и один день.

О том, что Татьяна С. найдена живой, сегодня сообщили в группе "Тара360º | Новости Тары" в соцсети "ВКонтакте". Также эту информацию подтвердили поисковики отряда "Лиза Алерт".

41-летняя женщина пропала 9 сентября. Она поехала за грибами вместе с мужем и мамой. В районе 18-го километра трассы Тара - Седельниково родственники разошлись в разные стороны и договорились встретиться после сбора грибов у автомобиля, однако в оговорённое время женщина к машине не вышла.

По информации УМВД России по Омской области, омичку обнаружили сегодня около 11:00. Женщина самостоятельно вышла на автодорогу примерно в 12 км от места, где её видели в последний раз. Водитель проезжавшего мимо автомобиля узнал её и доставил в поисковый штаб, где Татьяну осмотрели медики.

- Состояние женщины удовлетворительное. Чувствует она себя хорошо. Все показатели в норме. Переохлаждения у неё нет. Травм тоже. Помощь ей оказали поисковики: до приезда скорой помощи женщину отогрели и напоили чаем. От дальнейшей госпитализации Татьяна отказалась. Мы передали её с рук на руки мужу. Она отправилась домой, - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" завотделения скорой помощи города Тара Александр Дерюшев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Максим Беляев  •  11 сентября 2019, 16:34

Она Тарчанка.

Виктор Чубиков  •  11 сентября 2019, 16:24

Во загуляла,а главное уважительная причина.