Омичам предлагают вакансию ветврача с зарплатой от 200 тысяч рублей 
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 сентября 2019, 10:21  •  печать

Омичам предлагают вакансию ветврача с зарплатой от 200 тысяч рублей 

В топ самых дорогих вакансий Сибири вошли руководители проектов, механики и буровые мастера.

Жителям Сибирского федерального округа предлагают вакансии с зарплатой от 200 тыс. рублей. 

Эксперты портала hh.ru составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, предлагаемых жителям сибирских городов. В него вошли десять самых дорогих предложений.

На первой строчке оказалась вакансия руководителя проекта экспедиционно-курьерского бизнеса с зарплатой от 10 тыс. долларов в Новосибирске. На второй строчке расположилась вакансия для механика ЗИФ, зарплатное предложение составляет около 270 тыс. рублей. Специалисты отправятся работать за границу на золотодобывающую фабрику. Третья строчка оказалась у вакансии руководителя проекта ВОЛС в Красноярске, вознаграждение за месяц составляет от 250 тыс. рублей.

- К "дорогим" кандидатам, вполне логично, что компании предъявляют достаточно высокие требования, которые можно разделить на профессиональные и личные качества. Например, к первым можно отнести наличие диплома об образовании, знание последних новинок в отрасли, опыт управления проектами и людьми, знание иностранных языков. Что касается личных качеств, то многие работодатели отмечают, что сотрудник им нужен целеустремлённый, нацеленный на результат, с высокими коммуникативными навыками и лидерскими качествами, - сообщает Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter СФО.

Кроме этого, в списке оказались вакансии бурового мастера, бизнес-ассистента, менеджера по закупкам в Китае, ИТ-архитектора.

Самая высокооплачиваемая вакансия для омичей разместила фирма из Челябинска. Главному ветеринарному врачу по племенным птицеводческим репродукторам готовы платить от 200 до 250 тыс. рублей. Соискателю для работы необходимо будет переехать в Челябинскую область.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой