Омичи остались без интернета 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 августа 2019, 17:14  •  печать

Омичи остались без интернета 

Абоненты "Омских кабельных сетей" столкнулись с неполадками в работе сервиса.

Сегодня, 11 августа, абоненты одного из интернет-провайдеров остались без доступа к глобальной сети. Об этом они сообщили в разных группах в соцсетях: 

- Что случилось с "Омскими кабельными сетями"? 

- Товарищи, есть кто на "Омских кабельных сетях"? У вас с интернетами всё хорошо? 

- "Омские кабельные сети" в "даун" ушли. Даже в Кировске. Телефоны тоже висят. Наконец-то увижу соседей вживую. Пообщался с женой, оказывается, довольно милый человек!

Отключения наблюдались в разных районах города примерно с 14 часов, причём ряд абонентов уже получили доступ в интернет, тогда как другие до сих пор остаются без него.

- 11 августа произошла аварийная ситуация, в результате которой некоторое время отсутствовал доступ в интернет и сигнал ТВ. Мы приносим извинения абонентам за возникшие трудности и постараемся в будущем не допускать подобных ситуаций, - прокомментировали причины сбоев в организации.

Сайт "Омских кабельных сетей" некоторое время был недоступен, однако на момент публикации новости он заработал. В комментариях омичи, сумевшие дозвониться в организацию, написали, что перебои в работе связаны с аварией, последствия которой должны устранить сегодня в течение вечера.

Отметим, что авария не отразилась на работе сети в некоторых частях города - жители Октябрьского округа рассказывают, что отключений не наблюдалось.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой