Известный телеведущий свозил омичку и её маму в Хорватию
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 июня 2019, 16:42  •  печать

Известный телеведущий свозил омичку и её маму в Хорватию

Омичка осуществила свою мечту и съездила в Европу со своим любимым телеведущим Джоном Уорреном.

В съёмке одной из последних программ "Поедем, поедим" (0+) приняла участие омичка Ирина Миллер. Этот выпуск снимали в Хорватии. С собой в поездку девушка взяла маму Нину Васильевну.

Ирина Миллер несколько лет подряд участвовала в конкурсе Джона Уоррена и программы "Поедем, поедим" "Везёт".

- Я постоянно смотрю эту передачу. Люблю рисовать, мастерить своими руками, и я придумывала, как креативно ответить на заданные вопросы. Помимо ответов, надо было рассказывать о себе. За эти три года, что я участвовала, авторы программы узнали обо мне много чего. Продюсеры сказали, что моя победа заслуженная, - рассказала "Омск Здесь" Ирина Миллер.

Девушка успела отправить более 70 писем и постоянно выходила в финал, но победила лишь сейчас.

- Я поставила себе цель, что хочу обязательно встретиться с Джоном Уорреном. Я хотела побывать в Европе, и выиграла поездку в Хорватию. Моему счастью не было предела, когда узнала, что победила, - делится эмоциями девушка.

 

В поездку на съёмки передачи омичка взяла с собой маму. Нине Васильевне пошёл 72-й год, и она любит путешествовать. Перелёт, проживание в отеле взяла на себя принимающая сторона и телеканал НТВ.

- Мама в восторге. Ей очень понравилось. И она всем понравилась. К нам отнеслись очень хорошо, гостеприимно, мы не могли поверить. Мы обычные сибиряки, и всё это происходило с нами, - уточнила Ирина.

 

Собеседница отметила, что был подготовлен сценарий съёмок, но специально им никто никаких реплик не давал - всё было искренне и "на ходу".

По словам Ирины, Джон Уоррен - открытый, весёлый, позитивный человек, любит пошутить. В жизни такой же, как на экране. В свободную минуту он общался с сибирячками. В Хорватии омички вместе со съёмочной группой НТВ посетили города Сплит, Омиш, Клис, Макараска, Триль и Пучишча.

В обычной жизни Ирина Миллер уже 12 лет работает территориальным менеджером по продажам. В свободное время подрабатывает менеджером по туризму. Очень любит Крым и всем советует туда съездить.

Выпуск программы "Поедем, поедим" с омичкой вышел в эфир в минувшую субботу, 22 июня.

Фото: Ирина Миллер

Читайте также

Комментарии
Добавить свой