В Омске открыли СКК имени Блинова
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 января 2019, 17:32  •  печать

В Омске открыли СКК имени Блинова

Срок 30-дневного предписания закончился, и с дверей спортивного комплекса убрали "засовы".

Сегодня, 10 января, опечатанный судебными приставами СКК им. Виктора Блинова возобновил свою работу. Как сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в региональном министерстве по делам молодёжи, физической культуры и спорта, действовавшее ранее 30-дневное ограничение снято.

- Сейчас СКК работает в прежнем режиме и планово занимается устранением замечаний, - рассказала пресс-секретарь министерства Татьяна Величко. - Ледовая арена не работает. Функционируют все ярмарочные ряды на первом и втором этажах, а также хоккейные павильоны.

Напомним, в декабре 2018 года по решению Куйбышевского районного суда приставы опечатали здание СКК сроком на 30 суток. Пожарные выявили в спорткомплексе 57 пунктов несоблюдения правил пожарной безопасности. Нарушения создавали угрозу жизни и здоровью посетителей комплекса в случае возникновения пожара. Была парализована работа свыше 35 находившихся там арендаторов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виталий Моторин  •  10 января 2019, 20:58

До слёз смешно и до смешного больно от того, что ярмарки с большим количеством людей проводить можно, а Омский Авангард играет в Балашихе.