Сотни омичей, динозавр и фаер-шоу. На Левобережье открылся новый каток
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2018, 23:55  •  печать

Сотни омичей, динозавр и фаер-шоу. На Левобережье открылся новый каток

Омичи бесплатно покатались на коньках, согрелись глинтвейном и станцевали под музыку, привезённую из Санкт-Петербурга.

Сегодня, 15 декабря, на парковке у торгового центра "Мега" начал работать каток под открытым небом. Жители города смогли бесплатно покататься на коньках, а также выпить согревающий безалкогольный глинтвейн.

Команда волонтёров в ярких костюмах животных регулировала движение на катке, белый мишка и пингвин помогали самым юным фигуристам увереннее стоять на льду.

Опробовать лёд вышел даже динозавр. 

Желающих взять напрокат коньки оказалось так много, что к вечеру в уличной тёплой раздевалке было не протолкнуться, а очередь выстроилась далеко за пределы помещения.

 

Омичи увидели показательные выступления юных фигуристок, после чего все желающие торжественно открыли новый каток, перерезав своими коньками красную ленту.

Хедлайнером события стала инди-рок-группа "СБПЧ" ("Самое большое простое число"), приехавшая к нам из Северной столицы. Среди зрителей нашлось немало настоящих фанатов группы, которые зажигательно танцевали и подпевали музыкантам.

Завершился праздник ярким фаер-шоу и большим флешмобом: омичам раздали бенгальские огни, которые они все вместе зажгли.

 

Отметим, что с завтрашнего дня каток будет работать с 12:00 до 00:00 в выходные дни и с 12:00 до 22:00 в будние дни.

 

Подробную информацию о стоимости выхода на лёд и проката коньков, а также о других омских катках читайте в нашем большом обзоре: ЛЕДОВЫЕ КАТКИ В ОМСКЕ: АДРЕСА, ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ.

Фото автора

Читайте также

Комментарии
Добавить свой