"Олдушка" омского дизайнера стала моделью года
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2018, 10:22  •  печать

"Олдушка" омского дизайнера стала моделью года

Модель Валентина Ясень, которая раньше работала в аптеке, теперь всё чаще появляется на обложках модных изданий, а накануне стала обладательницей престижной премии.

Модель, состоящая в агентстве "Олдушка" омича Игоря Гавара, завоевала премию "Модель года" от журнала Glamour. Об этом Гавар сообщил у себя на странице.

В соцсети он также рассказывал о подготовке к мероприятию. Подписчики помогали определиться 63-летней модели Валентине Ясень с нарядом, который она наденет на церемонию награждения. Среди трёх вариантов был выбран лучший - синий бархатный костюм.

Отметим, что в номинации "Модель года" были представлены Ася Резникова, покорившая модный дом Dior, омская plus-size модель Александра Дейнега, омичка, известная на мировых подиумах Крис Грикайте, успешная модель Полина Оганичева и Ольга Запивохина, модель, сумевшая, несмотря на серьёзное заболевание, выходить на подиумы.

Игорь Гавар выпускник кафедры дизайна интерьера ОГИС (ныне Институт дизайна и технологий ОмГТУ. В 2011 году он начал в Омске фотопроект "Олдушка" о современных российских пенсионерах, затем переехал в Москву и основал первое в России модельное агентство для людей старше 50 лет.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой