Лукашевич ушёл с поста директора омских парков
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 октября 2018, 16:50  •  печать

Лукашевич ушёл с поста директора омских парков

Новым руководителем одного из крупнейших омских парков станет 39-летний экономист Илья Очкин.

Как сообщили в городском департаменте имущества, Константин Лукашевич ушёл с должности директора. Глава департамента имущественных отношений представил коллективу нового руководителя – Илью Очкина. При этом Лукашевич остаётся в структуре местного самоуправления.

- Прошу коллектив принять должным образом нового руководителя. Хотел бы выразить слова благодарности Константину Лукашевичу и коллективу за то, что было сделано в последние годы. Надеемся, он останется в нашей команде и поможет улучшить облик нашего города. У нас большие планы по модернизации парков, поэтому есть необходимость усилить экономический блок. В этом нам поможет Илья Очкин. Это человек с большим опытом работы в управлении предприятиями. Паркам будет уделено пристальное внимание со стороны администрации города. Планируется обновление аттракционов, благоустройство территории. Большое значение мы придаем озеленению парков, продолжится работа по освобождению земельных участков. Предприятие должно стать образцово-показательным. Есть хороший фундамент, коллектив. В рамках единой команды мы с вами сможем выполнить поставленные руководством задачи, — сказал Денис Денежкин.

Добавим, что новый глава парка окончил СибАДИ, работал сначала заместителем, а потом директором ОАО "Энергосервис" и других предприятий.  На должность директора МП "Парк им. 30-летия ВЛКСМ" он пришёл из АО НПП "Биотехпрогресс", где руководил строительством объектов Омского НПЗ ПАО "Газпромнефть". Отметим, что с нового года в городе должна быть создана дирекция омских парков. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой