Известный ведущий протестировал омские дороги
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 августа 2018, 09:45  •  печать

Известный ведущий протестировал омские дороги

Сергей Стиллавин отправился в путешествие до Байкала на автомобиле. В каждом городе, где будут остановки, он планирует отмечать состояние дорог и инфраструктуры в целом.

Сергей Стиллавин в рамках своего автопробега до Байкала доехал до Омска. Об этом он сообщил в своем Instagram, где назвал город главным ньюсмейкером России.

После этого ведущий встретился с омичами, которые пришли с подарками, в числе которых был и портрет радиоведущего.

Известный ведущий отметил, что состояние омских дорог на порядок выше чем, к примеру, в Кургане. Также на своей странице в соцсети он поднял вопрос о необходимости достроить в Омске метро.

Легендарная и единственная станция омского метрополитена - "Библиотека имени Пушкина". В последние месяцы звучат совершенно провокационные предложения - мол, давайте уже построенную станцию и тоннели разбирать, поскольку нет денег на консервацию. Это возмутительно! Считаю, что ввод омского метро в действие будет означать полное преодоление того кризиса, который разразился на земле нашей с конца 80-х годов, и возрождение России как полновластного глобального игрока! - пишет радиоведущий.

Отметим, что следующей точкой маршрута Стиллавина станет Новосибирск.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой