В Омской области задержали серийного убийцу кроликов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 августа 2018, 16:15  •  печать

В Омской области задержали серийного убийцу кроликов

Мужчине, который уже был замечен в краже кроликов, грозит пять лет тюрьмы.

Хищение кроликов произошло в Одесском районе Омской области. Как рассказал владелец ушастых, пропали шесть животных, ущерб составил 3900 руб. В результате проверки полицейские задержали подозреваемого - 34-летнего жителя райцентра, который был знаком с хозяином животных.

- В ночное время, "вооружившись" гвоздодером и мешком, он проник в помещение, разбив стекло, откуда похитил трех взрослых и трех маленьких кролей. Добытое сложил в мешок и тем же путем покинул помещение, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

 

Похищенных взрослых особей мужчина забил, а крольчат хотел использовать для разведения. Двух молодых кроликов удалось вернуть владельцу.

Как уточнили в полиции, ранее мужчина уже был причастен к краже трех кроликов. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  20 августа 2018, 17:30

Это просто вор, а не убийца кроликов, ведь явно он их собирался употребить как мясо.

Юля Пучкова  •  20 августа 2018, 16:42

Воровать конечно нехорошо, но пять лет тюрьмы за девять кроликов, двух из которых вернули хозяину, это жестко. Можно было решить этот вопрос полюбовно.

Тимофей Тихонов  •  20 августа 2018, 18:44

До пяти лет это максимум статьи и не факт, что ему дадут все пять. Исправительные работы для него подошли бы в самый раз.