Омская воровка лишила гостью из Дубая 190 тысяч рублей
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 августа 2018, 17:45  •  печать

Омская воровка лишила гостью из Дубая 190 тысяч рублей

Кража была совершена в магазине, когда покупательница рассчитывалась за покупки.

Приехав в Омск, 67-летняя женщина, которая уже некоторое время живет и работает в Дубае, отправилась в магазин на ул. Красный Путь. Рассчитываясь на кассе за выбранные конфеты, она раскрыла сумку, в которой лежал мешочек, похожий на чехол для телефона. Его приметила рядом стоящая женщина.

Потерпевшая сняла в банкомате крупную сумму денег, чтобы совершить необходимые платежи, - пояснили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Рядом стоящая женщина позарилась на него, подумав, что в мешочке лежит смартфон, однако ее добычей стало 190,5 тыс. руб.

Обнаружив пропажу, приезжая сразу обратилась в полицию. Сотрудники оперативно-сыскного отдела полиции просмотрели записи камер видеонаблюдения магазина и смогли вычислить карманницу. Как оказалось, 41-летняя жительница Кировского округа неоднократно была судима за подобные кражи. Воровку задержали прямо у нее дома, к счастью для пострадавшей, из украденной суммы она не успела потратить ни рубля.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Marina Krugliak  •  8 августа 2018, 19:36

Ну, и воры пошли! Даже украсть грамотно не могут! Но и гостья из Дубая красавица - кто ж с такими деньгами ходит по магазинам?