На SIM-2018 будет играть "Молодая музыка Сибири"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 июля 2018, 13:12  •  печать

На SIM-2018 будет играть "Молодая музыка Сибири"

Участников 29-го Сибирского международного марафона 4 августа в восьми точках забега подбодрят диджеи "Радио Сибирь", а по окончании марафона на Соборной площади пройдет большой фестиваль "Молодая музыка Сибири".

На протяжении двух месяцев по инициативе бывшего фронтмена "Смысловых галлюцинаций" Сергея Бобунца и участника омской группы "25/17", выступающего под псевдонимом Ант, восемь музыкальных коллективов города представляли омичам свое творчество в эфире "Радио Сибирь". Омские музыкальные коллективы выступали с LIVE-концертами и принимали участие в съемках видео-выпусков. Звездные эксперты Сергей Бобунец и Ант лично познакомились с творчеством участников и дали им полезные советы.

Теперь коллективы примут участие в большом фестивале "Молодая музыка Сибири", который пройдет 4 августа на Соборной площади. Это музыкальные проекты Vadiamo, Paraplast, The Street Monkeys, Property Of Mongolia, Legot, Ярый & Juuz, Dildo Boom, Presidents of the Galaxy. Организаторами необычного фестиваля выступили "Радио Сибирь. Омск" и "Сибирский международный марафон".

Все коллективы борются не только за своего слушателя, но и за ценные для музыкантов призы. Главной наградой для победителей станет запись альбома в студии "Радио Сибирь Records". Кроме того, все участники получат призы и подарки от Спонсоров и Партнеров проекта, - сообщает пресс-служба серии забегов "Сибирский международный марафон".

Примечательно, что за несколько часов до начала выступлений, на трассе 29-го Сибирского международного марафона силами "Радио Сибирь" будут организованы музыкальные точки, где диджеи проекта "Сибирь танцует" будут подбадривать участников зажигательной музыкой.

Справка: "Молодая музыка Сибири" - масштабный проект "Радио Сибирь", цель которого познакомить сибиряков с молодыми и амбициозными музыкальными коллективами. За три сезона на проект было заявлено более 2500 песен от разных исполнителей. Свыше 200 из них можно было услышать в эфире "Радио Сибирь" по всей сети вещания.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой