Коллективы ДК Баранова выселяют из здания
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2018, 20:52  •  печать

Коллективы ДК Баранова выселяют из здания

Информация о том, что здание дома культуры опустело и кабинеты опечатаны, появилась в социальных сетях.

Отчаянный пост опубликовали в одном из пабликов социальной сети. В нем анонимный пользователь сообщает, что около 1000 человек, которые занимались в разных кружках и коллективах, базирующихся в здании ДК им. Баранова, остались без привычных помещений.

Из ДК им. Баранова с 1 июня 2018 г. выселены все коллективы. Сегодня опечатаны кабинеты и классы, где занимались наши с вами дети. Что происходит - непонятно. Ходят разговоры, что завод им. Баранова выставил здание на продажу. В нашем дворце действовало 23 творческих коллектива, занимались взрослые и дети. Это около 1000 человек. Проводились отчетные концерты, праздничные мероприятия, новогодние елки, танцевальные вечера. После закрытия ДК все творческие коллективы, студии и кружки окажутся без крыши над головой, - пишет аноним.

По информации автора поста, люди, как взрослые, так и дети, в отчаянии от мысли, что коллективы, в которых они занимаются, могут распасться. Одному из самых старейших коллективов, хору ветеранов "Память", действующему 35 лет, во многих инстанциях было отказано в предоставлении другого помещения.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой