Омская мэрия отказывается продлить срок ремонта улицы Ленина
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2018, 11:55  •  печать

Омская мэрия отказывается продлить срок ремонта улицы Ленина

Компания-подрядчик просит продлить срок окончания ремонтных работ одной из главных магистралей города. Но чиновники это делать отказываются.

Компания "ИдеалСтрой" не готова закончить ремонт улицы Ленина к 8 июня. Строители просят перенести дату окончания работ на более поздний срок, однако в мэрии уверены, что за ближайшие трое суток ремонт вполне можно завершить.

Как пояснил сегодня, 6 июня, во время своей пресс-конференции и. о. директора департамента транспорта Вадим Кормилец, компания закончит ремонт улицы Ленина в срок, если приложит необходимые усилия.

- Говорят, что не успевают. Вот буквально вчера позвонил руководитель фирмы-подрядчика с просьбой продлить сроки ремонта. Мы им отказали - есть еще трое суток, в которых по 24 часа. Мэрия поводов для продления не видит. Погода для работы отличная - ветра нет, дожди не хлещут, - отметил Кормилец.

Напомним, "ИдеалСтрой" приступил к работам 26 мая. Первоначальной датой окончания работ значилось 3 июня, однако она была перенесена на 8 июня из-за неподходящей для ремонта погоды.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  6 июня 2018, 13:44

Спешить в этом прекрасном деле, также не надо. Лучше делать медленней, но качественно.