В Омске жителям Левобережья уменьшили срок отключения горячей воды
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2018, 11:26  •  печать

В Омске жителям Левобережья уменьшили срок отключения горячей воды

В домах 11 и 12 микрорайона Кировского округа, где отключение горячего водоснабжения должно было производиться с 23 мая по 6 июня, появилась вода.

Отключение потребителей от Кировской районной котельной, которое должно было продлиться с 23 мая до 5 июня, завершилось накануне. Это коснулось жителей 11 и 12 микрорайонов.

Горячую воду отключают традиционно на две недели, но некоторые районы в этом году попали под сокращение срока отключения ГВС до пяти суток. Напомним, в их число вошли пос. Релеро, мкрн. Судоремонтный завод, пос. Аграрного института и Телецентра, ООО "Микрорайон", мкрн. Парковый. Не исключено, что в следующем году список "счастливчиков" расширится.

- Это районы, где у нас есть возможность перевести на другой тепловой источник питания, либо перевести на другой трубопровод. Сначала была информация об отключении воды сроком на две недели, но если появилась такая возможность, управляющая компания должна была оповестить о сокращении сроков. Отключений больше в 11 и 12 микрорайонах не будет, - пояснили "Омск Здесь" в АО "Омск РТС". - На следующий год могут быть другие микрорайоны, в этом году поменялись и список расширился, 11 и 12 микрорайонов в прошлом году в нем не было.

Напомним, что в связи с продолжением отопительного сезона были внесены корректировки в опубликованный ранее график отключения горячей воды. Оно произошло на неделю позже заявленных дат. Со списком можно ознакомиться здесь.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой