Омские власти подсчитали ущерб от урагана
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 мая 2018, 16:34  •  печать

Омские власти подсчитали ущерб от урагана

В Омске до сих пор устраняют последствия вчерашней непогоды. Основной удар на себя приняли дорожные объекты. Из-за урагана в Омске сломались 46 светофоров и 18 дорожных знаков.

Сильный шквалистый ветер, обрушившийся на Омск вчера, навел беспорядок в городе. От урагана пострадали не только деревья и заборы, но и рекламные конструкции, дорожные знаки и светофоры. За вчерашний день в БУ "Транссигнал" поступило 46 заявок о неработающих светофорах, три из которых были сломаны. Также неисправными оказались 18 дорожных знаков.

- Работы по восстановлению и ремонту проходят оперативно. Вчера во время урагана мы исправили 16 светофорных объектов. На сегодня уже выполнено 55 заявок по восстановлению технических средств организации дорожного движения, - пояснили "Омск Здесь" в "Транссигнале".

Приоритет по ремонту при этом отдают светофорным колонкам и светоблокам. Посчитать нанесенный ураганом материальный ущерб пока невозможно. Средства на восстановление объектов были получены из городского бюджета в полном объеме.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой