После проверок МЧС сотрудников омских ТЦ могут ожидать увольнения
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 мая 2018, 16:53  •  печать

После проверок МЧС сотрудников омских ТЦ могут ожидать увольнения

Представители службы занятости региона пообещали встретиться с представителями МЧС, чтобы выяснить, какие омские торговые центры ждет закрытие и будут ли уволены их сотрудники.

Сегодня на встрече с журналистами руководитель Главного управления службы занятости Омской области Виктория Курченко затруднилась с ответом на вопрос, лишатся ли сотрудники торговых центров работы после проверки МЧС. Она сама занялась этим вопросом, чтобы оценить, какие негативные последствия может повлечь высвобождение работников, если торговые и развлекательные центры не пройдут проверки МЧС. Были направлены официальные запросы в министерство культуры, которое курирует развлекательные центры, и в министерство экономики, которое заведует торговыми центрами. Ответ в службу занятости пришел сегодня.

В министерстве культуры говорят о том, что на сегодняшний день увольнения сотрудников не планируются по их направлениям. В министерстве экономики подтвердили, что сейчас проходят проверки МЧС, но не подтвердили информацию, что могут закрыться те или иные торгово-развлекательные комплексы, - сообщила Курченко.

На этой неделе представители Службы занятости населения Омской области должны встретиться со специалистами МЧС, которые могут к тому времени сообщить, грозит ли Омску закрытие крупных ТЦ.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина Морина  •  21 мая 2018, 21:38

просьба к МЧС обратить внимание на торговые центры депутата Кокорина. В Омске их иного, точно знаю о повальных нарушениях в области безопасности. Владельцы экономят на всем(((