Отдохнуть по системе "все включено" в Омской области можно за 15 тысяч
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 мая 2018, 16:32  •  печать

Отдохнуть по системе "все включено" в Омской области можно за 15 тысяч

За четырехдневный тур в Омской области по системе "Все включено" гости должны будут отдать минимум 15 тысяч рублей.

В Омской области разработали три туристических маршрута: летний, зимний и круглогодичный. Круглогодичный маршрут "Столичный прием" предполагает двухдневное посещение туристами города Омска. Во время летнего маршрута "Край пяти озер" туристы посетят основные природные достопримечательности города ("Птичья гавань", дендросад) и региона (пять таежных озер). "Настоящая Сибирь" поможет гостям Омской области увидеть сибирскую зиму в городе Тара, познакомив их с деревенским бытом и особенностями зимней охоты.

- Ориентировочно в июле мы ожидаем приезда экспертов, которые окончательно эти маршруты утвердят, а затем маршруты поступят на реализацию крупным туроператорам России. Туры будут доступны для жителей всех регионов России и зарубежных стран, - отметила заместитель министра культуры Омской области Анна Статва.

Перед выходом маршрутов на всероссийский и международный уровни летом их протестируют эксперты при Комитете по импортозамещению Ассоциации туроператоров (АТОР).

Планируется, что цена за четырехдневный тур по системе "Все включено" будет стоить от 15-16 тысяч рублей в зависимости от численности группы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой