В Омске могут появиться Изумрудная аллея и Детский квартал
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 апреля 2018, 15:23  •  печать

В Омске могут появиться Изумрудная аллея и Детский квартал

В микрорайоне Рябиновка придумали название для новой аллеи и квартала. Его предложено назвать Детским, поскольку здесь построят садик и школу.

Сегодня, 24 апреля, на комитете по социальным вопросам глава Кировского округа Андрей Горбачев вынес на рассмотрение предложение о присвоении названий аллее и жилому кварталу. Они расположены в микрорайоне Рябиновка.

- Присвоить название Изумрудная аллее, а кварталу - Детский предложено застройщиком микрорайона, организацией, которая занимается строительством второй очереди Рябиновки, - пояснил Горбачев. - Детским квартал назвать предложено потому, что там будет детский сад, запланировано строительство школы.

Однако с названием квартала придется повременить. По мнению консультанта правового управления агорсовета Омска Варвары Буш, в предложенном проекте границы квартала указаны нечетко, что вызывает вопросы и может создать в будущем проблемы с нумерацией домов. Проект предложено доработать, после чего депутаты вновь вернутся к рассмотрению этого вопроса.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой