Полицейским пришлось восемь раз покупать алкоголь у омского бутлегера
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 марта 2018, 20:04, последнее обновление 22 марта 2018, 10:28  •  печать

Полицейским пришлось восемь раз покупать алкоголь у омского бутлегера

На улице Гуртьева убрали киоск, в котором незаконно продавали алкогольную и спиртосодержащую продукцию.

Торговая точка на улице Гуртьева давно привлекла внимание правоохранительных органов. В киоске вели розничную торговлю алкоголем, а рядом в гараже складировали товар. В декабре прошлого года в отношении жителя Павлоградского района, который вел незаконную деятельность в этой точке без разрешительных документов и без лицензии в качестве индивидуального предпринимателя, было возбуждено уголовное дело. Его обвиняли в неоднократной розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

Полицейскими было произведено восемь контрольных закупок. В ходе трех осмотров мест происшествий было изъято 37 коробок с более чем 400 бутылками алкогольной продукции, а также 23 пятилитровых тетрапака со спиртосодержащей жидкостью, - уточняет пресс-служба УМВД России по Омской области. - На неоднократное привлечение к административной ответственности подозреваемый не реагировал - реализация алкогольной продукции продолжалась.

В полиции решили убрать киоск, в котором продавали алкоголь и гараж-склад. А нарушителю закона, который несколько лет продавал алкоголь, грозит штраф в 80 тысяч рублей или до года исправительных работ.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  21 марта 2018, 21:06

Давно нужно было убрать этот киоск. Только не удивлюсь, если этот предприимчивый гражданин продолжит торговлю в другом месте.