В Ленинском округе Омска жители частного сектора остались без воды
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 марта 2018, 11:36  •  печать

В Ленинском округе Омска жители частного сектора остались без воды

Коммунальная авария произошла на ул. Полторацкого из-за прорыва трубопровода. Последствия ЧП обещают устранить в ближайшее время.

В ночь с 20 на 21 марта в Ленинском округе Омска произошла коммунальная авария - на ул. Полторацкого прорвало трубу. Из-за этого проезжая часть и тротуары оказались затопленными водой. На место выехали пять спецмашин для откачки воды. Об этом сообщил директор по производству ОАО "ОмскВодоканал" Павел Козлов.

Чтобы понять, где образовался порыв, сотрудники ресурсоснабжающей организации временно отключали водоснабжение в близлежащих домах. Сейчас повреждение нашли и локализовали. Подачу воды в многоквартирные дома возобновили, однако жильцы частного сектора и две водоразборные колонки временно остаются без воды.

Сейчас на месте трудятся специалисты службы, ведутся аварийно-восстановительные работы. Кроме этого, на затопленном участке ведется откачка воды и устраняется наледь.

Причиной повреждения трубопровода стала подвижка пластов грунта. В течение сегодняшнего дня работы будут завершены, - сообщил Павел Козлов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой