Автобусное сообщение с Тюменью приостановлено из-за метели
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 марта 2018, 15:33, последнее обновление 19 марта 2018, 15:45  •  печать

Автобусное сообщение с Тюменью приостановлено из-за метели

Метель, которая сегодня с утра накрыла Омскую область, бушует и в Тюменской, из-за чего между регионами приостановлено движение рейсовых автобусов.

Сегодня из-за метели в Омск не смог вовремя вылететь самолет из Астаны. Пассажиры, планировавшие добраться из Тюмени до Омской области на автобусах, тоже не прибудут вовремя. Из-за погодных условий и снежных заносов на федеральной автодороге приостановлено движение рейсовых автобусов.

На федеральной автодороге Тюмень - Омск сотрудники ГИБДД  формируют колонны из пяти-шести большегрузов и отправляют их группами после проведения инструктажа. Регулярное автобусное сообщение по этой автодороге временно ограничено до изменения погодных условий, - сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тюменской области.

Наряды ДПС работают на федеральных и региональных автодорогах в усиленном режиме, тюменские автоинспекторы помогают водителям на заснеженной трассе, где порывами шквалистого ветра автотранспорт сносит в кювет. Водителям рекомендуют по возможности отказаться от дальних поездок в условиях сложной дорожной обстановки. Сегодня на трассах Тюменской области полицейские уже помогли пятерым водителям, попавшим в нештатные ситуации в сложных погодных условиях.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тюменской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Аделаида Мухина  •  20 марта 2018, 21:16

А где в заголовке обязательное слово "Омск"?! ;-))) Куда смотрит редактор?

Александр Комаров  •  19 марта 2018, 16:34

Правильное решение, потому что вытаскивать автобус и пассажиров из снега, куда проблематичние, чем отложить рейс.