Имя новому артисту Омского цирка выберут зрители
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 марта 2018, 11:37, последнее обновление 10 марта 2018, 11:40  •  печать

Имя новому артисту Омского цирка выберут зрители

В Омский цирк из самарского зоопарка привезли юного леопарда. Имя для нового артиста придумают горожане.

Из зоопарка Самары в Омск прибыл двухмесячный леопард, который станет участником аттракциона "Яки и бизоны". Хозяином хищника станет руководитель проекта Виктор Тихонов. Этой новостью и фото леопарда поделилась со своими подписчиками в Facebook директор омского цирка Елена Агафонова.

- Счастливого творческого союза прекрасному будущему четвероногому артисту и талантливому артисту! А мы совсем скоро объявим конкурс на лучшее имя для леопардика, - написала она.

В комментариях омичи уже начали предлагать свои варианты. Так, например, леопарда предложили назвать Авангардом, Аншлагом и Тихоном. Отметим, что омичи часто придумывают имена новым обитателям Большереченского зоопарка.

Фото: Facebook Елены Агафоновой

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  10 марта 2018, 17:43

Наверное, имя леопарду должен выбрать его хозяин, но законы рекламы требуют...

Серж Димов  •  10 марта 2018, 13:12

Симпатичная кошечка и уже такая большая для двух месяцев. Конкурс на имя это отличное решение, люди придумают много имен.

Таша Мишина  •  10 марта 2018, 14:13

Красавчик однозначно! Вот было бы здорово, если бы его отпустили на волю и не стали дрессировать, а в стране был принят закон запрещающий выступления животных в цирке. Лео тогда бы не только любое принял имя, но и "Спасибо!" людям сказал.