Омичей приглашают стать соорганизаторами парада Победы на Красной площади
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 марта 2018, 10:19  •  печать

Омичей приглашают стать соорганизаторами парада Победы на Красной площади

200 лучших добровольцев нашей страны, в числе которых будут и омичи, отправятся в Москву и Санкт-Петербург, чтобы помочь в организации парада Победы и народного шествия Бессмертный полк.

Дан старт кампании по набору добровольцев для помощи в организации мероприятий, приуроченных к 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Как сообщает региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта, омичи уже становились послами Победы – в начале февраля они ездили в Волгоград для участия в памятных мероприятиях в честь 75-летия со дня окончания Сталинградской битвы. Сейчас жители региона могут стать добровольцами Всероссийского конкурса #ПослыПобеды.

Всего отбор пройдут 200 добровольцев со всей страны. Они отправятся в Москву и Санкт-Петербург, чтобы помочь в организации парада Победы и народного шествия Бессмертный полк. В министерстве подчеркивают, что прием заявок продолжится до 30 марта, зарегистрироваться можно на официальном сайте волонтерыпобеды.рф.

Впервые добровольцы приняли участие в организации празднования 9 мая в 2015 году, а в 2017 году соорганизаторами мероприятий стали уже более 160 тысяч человек. Регистрация на мероприятия празднования Дня Победы доступна для граждан России и продлится до 9 апреля включительно (кроме конкурса "Послы Победы").

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Кондряков  •  9 марта 2018, 19:54

Главное, чтобы было красное знамя, звезда, серп и молоТ, а не двуглавые орлы.

Алексей Кондряков  •  9 марта 2018, 19:13

Главное, чтобы было красное знамя, звезда, серп и молод, а не двуглавые орлы.