Жители хотят благоустроить 2500 участков Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2018, 09:29  •  печать

Жители хотят благоустроить 2500 участков Омска

Заявки в программу "Формирование комфортной городской среды" можно подавать до 9 февраля.

Как рассказали в мэрии Омска, сотрудники департамента архитектуры и градостроительства, окружных администраций продолжают принимать заявления от горожан о включении объектов в перечень благоустройства. Обращения жителей будут приниматься до 9 февраля на Гагарина, 34.

- В наш департамент поступило около 2500 обращений от жителей, юридических организаций, комитетов территориального общественного самоуправления, общественных организаций. По условиям программы после окончания приема заявлений список поступивших обращений направят в общественную комиссию для обсуждения, - рассказала начальник отдела городской среды департамента архитектуры и градостроительства Виктория Смык.

До конца февраля специалистами профильного департамента будут подготовлены дизайн-проекты выбранных общественных пространств.

Виктория Смык подчеркнула, что до 9 февраля заявления принимаются на благоустройство только общественных пространств - это парки, скверы, бульвары, пешеходные зоны. Прием заявлений на благоустройство дворовых территорий начнется позже, но не позднее 1 мая 2018 года. О сроках сообщат дополнительно.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой