Омск стал аутсайдером рейтинга городов по качеству работы транспорта
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 ноября 2017, 11:20  •  печать

Омск стал аутсайдером рейтинга городов по качеству работы транспорта

Омск занял 97 место из 100 в рейтинге городов по качеству работы общественного транспорта.

Специалисты Domofond.ru выяснили, как жители оценивают работу общественного транспорта в своих городах. На основе исследования аналитики составили рейтинг 100 крупнейших населенных пунктов Российской Федерации по этому показателю. Омск оказался на 97 месте, поднявшись при этом за год на две строчки.

Лидером рейтинга, как и годом ранее, стала Тюмень, жители которой в качестве преимуществ отмечают, что "общественный транспорт ходит часто" и "можно легко уехать куда угодно". Вторую строчку занял Грозный, также сохранивший позицию прошлого года, где жители упоминают возможность быстро "доехать до работы, базара" и "почти со двора выехать куда угодно в любое время суток". Замыкает тройку лидеров Ангарск, где "удобно расположены транспортные остановки".

Последнюю строку рейтинга заняла Балашиха, где местные жители отметили "несоответствие уровня развития дорожной сети плотности застройки", а также то, что "электричка ходит раз в час", а "до ближайшей поликлиники надо ехать 1,5 часа с двумя пересадками".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой