Омские автоинспекторы оштрафовали 36 водителей за пьянство и езду без прав
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2017, 16:31  •  печать

Омские автоинспекторы оштрафовали 36 водителей за пьянство и езду без прав

Автоинспекторы выявили восемь нарушений, связанных с ездой в пьяном виде и 17 - связанных с управлением транспортом без водительских прав.

6 и 7 октября на территории Омской области сотрудники Госавтоинспекции провели массовую проверку водителей на вождение в пьяном виде. Во время рейда было выявлено 408 нарушений, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.

Среди них было восемь нарушений из-за вождения в состоянии опьянения, 11 фактов отказа от прохождения медицинского освидетельствования и 17 фактов езды без водительских прав. В автоинспекции напомнили, что за управление транспортом в пьяном виде предусмотрен штраф в размере 30 тыс. руб. и лишение водительских прав на срок до двух лет. За повторное нарушение ПДД водителям грозит уголовное наказание.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Гребиниченко Андреевна  •  9 октября 2017, 17:22

Вот со штрафами и лишением водительских прав в связи с вождением в нетрезвом состоянии всегда была согласна. Некоторые и в трезвом состоянии не особо справляются с рулем. Совести нет у людей, кто себе это позволяет. Безответственное отношение к своей жизни и жизни пешеходов. Как говорится, так им и надо!