Снег с омских улиц будет вывозить московская компания
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 февраля 2017, 14:44  •  печать

Снег с омских улиц будет вывозить московская компания

Мэрия Омска определила компании, готовые оказывать чиновникам услуги по вывозу снега с городских улиц. В их число попала фирма из Москвы.

Завершился аукцион на привлечение специализированной самосвальной техники сторонних организаций для уборки и вывоза снега с городских улиц. Как сообщили в департаменте городского хозяйства, эту работу будут выполнять две компании: "Снабженческая компания "Сибирский транзит" (Омск) и "Мигавтокар" (Москва). За свои услуги они получат 6 млн руб.

- По условиям аукциона техника сторонних организаций должна отработать 2,5 тысячи машино-часов и подавать от 10 до 30 самосвалов единовременно. Ориентировочный срок заключения договора на привлечение указанной техники - 27 февраля, - пояснил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства профильного департамента Михаил Горчаков.

Напомним, городские власти аукцион на оказание транспортных услуг объявили в конце января. После опубликования заявки разразился скандал. Омское отделение Общероссийского народного фронта назвало этот аукцион сомнительным, ведь судя по конкурсной документации, снегоуборочную технику планируется привлекать вплоть до июня 2017 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой