Экс-судья, севший пьяным за руль, был хорош на прошлой работе
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 января 2017, 17:39, последнее обновление 27 января 2017, 09:47  •  печать

Экс-судья, севший пьяным за руль, был хорош на прошлой работе

Бывшие работодатели Константина Добрых, который накануне был задержан в пьяном виде за рулём, характеризуют его с положительной стороны.

Виляющую по дороге машину омичи заметили накануне на Ленинградском мосту. Опасное вождение стало причиной ДТП. Автомобиль Nissan Almera сначала врезался в отбойник, а затем на улице 3-я Енисейская вылетел в сугроб на обочине. За рулём иномарки сидел мужчина с признаками алкогольного опьянения, который предъявил удостоверение судьи.

Удостоверение оказалось просроченным. Выяснилось, что задержанный Константин Добрых уволился из Октябрьского суда около трёх лет назад. В последнее время он возглавлял правовой отдел в министерстве культуры Омской области. По данным телеканала "Продвижение", из Минкульта мужчина уволился 18 января по собственному желанию. Как пояснили журналистам, за время работы Константин Добрых "зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны".

Подробности смотрите в видеосюжете.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  26 января 2017, 18:13

И вот так вот одним махом бывший судья заляпал свою характеристику "только с положительной стороны"... Оно может и правда хороший человек и фамилия такая добрая у него - но за руль садиться бухим - это последнее дело...

q q  •  28 января 2017, 23:38

Не понимаю, что за шумиха вокруг безработного, особенно по телеку -"высокопоставленный чиновник", каждый день аварии и пьяные за рулем, что-то в новостях это не обсуждается?