Омские зоозащитники пообещали не кастрировать депутата Иванова

Руководство омского приюта для животных "Друг" прокомментировало заявление депутата Горсовета, обеспокоенного перспективой хирургического вмешательства в работу представительного органа. 

Напомним, на вчерашнем заседании Омского городского Совета депутаты обсуждали правила отлова и содержания бездомных животных. Между ними разгорелся спор о том, в какое время суток разрешать отлов - в утренние часы или ещё и днём. В частности, недоумение документом выразил депутат Александр Иванов. 

Не понимаю, почему мы переделали хороший документ, изначально внесённый в комитет? Почему там появились непонятные слова, вроде волонтёр - добровольный помощник? Зачем чипирование и кастрирование? Считаю, что если уж ты взял друга, так и смотри за ним без всех этих вещей. Сегодня собак кастрируют, а завтра кого? Членов комитета? - высказался по этому поводу Александр Иванов.

Тревога народного избранника нашла понимание у зоозащитников. Омская региональная общественная организация защиты животных "Друг" поспешила успокоить депутатов.  

Целями деятельности организации является снижение популяции только безнадзорных животных, мероприятия по кастрации депутата А. Иванова планом работы ОРООЗЖ "Друг" не предусмотрены, - официально сообщили зоозащитники в распространенном заявлении. 

МОШЕННИКИ ПОДДЕЛАЛИ СТРАНИЦУ ОМСКОГО ПРИЮТА "ДРУГ"

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ: СЕГОДНЯ СОБАК КАСТРИРУЮТ, А ЗАВТРА КОМИТЕТ ГОРСОВЕТА?

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  15 декабря 2016, 13:49

Блииин! Вроде ж не первое апреля))) - хотя я лично считаю, что многие члены членов различных комитетов подлежат кастрации....