Омские полицейские помогли рожающей женщине доехать до больницы

У автомобиля скорой помощи, который вёз в роддом омичку, сломалось сигнальное устройство, и оперативно доставить её в больницу удалось только с помощью машины ДПС. 

Сегодня, 9 декабря, около 10:30 в районе "Рыбного рынка" к дежурившим инспекторам ДПС подбежал врач скорой помощи и попросил оказать содействие в доставке роженицы в роддом. Как выяснилось, у автомобиля медиков  сломалось устройство для подачи специальных сигналов, поэтому водители едущих по городу машин не понимали, что скорую нужно пропускать. Сотрудники отреагировали на ситуацию моментально.

- Инспекторы ДПС, майор полиции Андрей Майер и лейтенант полиции Евгений Булатников, включили проблесковые маячки, спецсигнал и сказали водителю скорой помощи следовать за ними, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Такая помощь оказалась своевременной, так как в городе из-за выпавшего за последние сутки большого количества снега образовались транспортные заторы.

В итоге роженица была доставлена в больницу, где врачи оказали ей всю необходимую помощь.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  9 декабря 2016, 15:08

Зер гуд, парни! молодцы. А будущей маме, конечно, поездка запомнится наверняка, на всю жизнь - не каждую роженицу сопровождает в роддом полиция!))