В Омске выберут лучшего снеговика с другой планеты

Администрация Советского округа организовала конкурс на лучшую снежную скульптуру.

В Омске начался приём заявок на участие в конкурсе "Лучший снеговик". Сами соревнования пройдут 23 декабря на площади перед гипермаркетом, который находится на улице Энтузиастов, 2/1. В течение четырёх часов участники будут лепить снежные скульптуры, а затем конкурсная комиссия выберет лучшие из них. Победители будут определены по следующим номинациям: "Самый оригинальный снеговик", "Весёлая семейка снеговиков", "Снеговик с другой планеты", "Приз зрительских симпатий".

 - Подобный новогодний конкурс организован в нашем округе впервые, - цитирует пресс-служба администрации города главу Советского округа Бориса Сенькова. - Надеемся, что он будет способствовать созданию праздничной атмосферы при оформлении Омска к новогодним и рождественским праздникам. Стало доброй традицией, что жители украшают новогодними символами дворовые территории. Этот творческий потенциал будет реализован на окружном уровне.

Отметим, что все победители конкурса получат памятные подарки.

Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  7 декабря 2016, 16:16

Снеговик с другой планеты, это уже что-то, трудно представить, что это за снеговик будет) Интересно бы ещё узнать, что за подарки будут?

Анна Орлова  •  7 декабря 2016, 14:39

Снеговики - это здорово! Приятно иногда почувствовать себя ребёнком, особенно под Новый год.